Среда, 10 декабря 2014 15:05

Месси снова соревнуется

Пришла пора великого сражения футболистов — Лионеля Месси и Дидье Дрогба. Оба соперничают в достаточно необычной дисциплине. В этот раз футболисты противостоят друг другу не на траве, а на борту самолета.


Turkish Airlines в очередной раз решила использовать образ Месси для продвижения своих услуг. В прошлый раз знаменитый футболист сражался за лучшую фотку с Коби. В этом сезоне рекламной кампании Месси соревнуется с Дрогба. Оба футболиста добираются до наиболее экзотических ресторанов мира, где фотографируются с шеф-поварами.

Благодаря Turkish Airlines в поисках самых оригинальных вкусов Дрогба и Месси могут побывать в каждом уголке мира. Интересно то, что в кампании Epic Food мы имеем дело не только с рекламными роликами.

Авиакомпания также решила разместить на своем сайте карту, на которой отмечены места оригинальной кухни.

Turkish Airlines уже более восьмидесяти лет предлагает свои услуги. На сегодняшний день компания обслуживает шесть континентов, а также известна одной из самых широких маршрутной сетью. Высокое качество сервиса и комфорта полета гарантируют солидную репутацию среди клиентов, которой компания пользуется уже на протяжении многих лет.

Хотите узнать больше о Turkish Airlines? Посмотрите ролик!

Медиа

Туризм и путешествия

  • 1