Воскресенье, 19 мая 2013 08:25

Две стихии в одной марке

Вода и огонь. Соль и перец. Женщина и мужчина. Два существа так не похожи друг на друга, но однако принадлежат к одному виду. Противоречивые, но соответствующие друг другу. Именно такой идеей характеризуется новейшая коллекция New Yorker «Denim 2013» - указать разницы и сходства между женским и мужским «мирами».

Ролик, который рекламирует коллекцию New Yorker, интригующий. Зритель видит пару, которая флиртует однозначно смотря друг на друга. Это немного напоминает танец, особенно когда мы вслушаемся в фоновую «музыку», которую составляет мужской рифмический голос.

Именно слова этого мужчины указывают сходства и разницы между полами. Обнаруживают тоже замысел дизайнеров на ближайший летний сезон. Соединение того, что женское с мужскими, сильными акцентами, например многими карманами и штифтиками. Как будто стиль унисекс, однако подчеркивающий то, что характерно для каждого пола.

«Она это я, а я это она? Мы одно?» Эти слова звучат как мантра, которую знает каждый, кто хотя раз был влюблён и почувствовал на собственной коже, как трудно тогда определить, которое тело кому принадлежит.

https://www.newyorker.de/pl/moda/denim-2013/

Медиа

Женщина и жизнь

  • 1