Воскресенье, 17 марта 2013 12:29

Мода весна-лето 2013: кружева, солома и волшебная геометрия

Очень скоро в шкафах истинных модниц должно повеселеть от изобилия ярких красок, цветочных и графических принтов, невероятного кроя и многофактурности вещей, имитирующих то национальные костюмы аборигенов Сицилии, то скафандры долго рисованных в воображении пришельцев с Луны.

Несмотря на  изобилие нарядов в этностиле, топовые позиции, как и в предыдущем сезоне, занимают реминисценции на тему элегантных и романтических ретро-образов. Сегодня это интерпретации хитов 50-х, 60-х и 70-х годов. Очень-очень много кружева и прозрачных тканей.  Гипюр, ришелье, ирландские вязаные мотивы, шелк, тонкий хлопок и лен, Популярными в этом сезоне будут кружевные вставки не только на платьях, топах и сорочках, но и на брюках, например, как у  Versace —  вместо лампасов. Вообще тема воинствующих амазонок хотя и не исчезла вовсе, но заметно поугасла в теплому сезону 2013. На первый план выплывает — именно выплывает — образ нежной, хрупкой, чувственной и временами эфемерно-воздушной от обилия струящегося вокруг нее многослойного шелка красавицы. Актуальны и перфорации. В этом сезоне они необычайно замысловаты благодаря возможностям новых технологий. Перфорации лазером выглядят иногда не менее волшебно, чем кружева. Особенным волшебством кажутся такие узоры на коже. Мода весна лето 2013 богата вещами и аксессуарами из перфорированной кожи с барочными перфорированными узорами.

Теперь еще больше цветов: они везде — в печатных принтах, орнаментах,  вышивках, перфорациях, аппликациях. Этнические темы довольно оригинальны. Убедиться в этом поможет, например, просмотр стильных подиумных образов от Dolce & Gabbana и Tory Burch, где не только нашлось место цветам, своеобразной вышивке и принтам, но и соломе, из которой предлагалась как одежда, так и аксессуары. Наряду с черно-белыми геометрическими рисунками популярны и цветные абстракции. Полюбившийся модницам еще в 60-х годах волшебный оп-арт с новой силой покоряет модный олимп. Эффектными визуальными иллюзиями впечатлили Louis Vuitton, Tom For, Mark Jacobs и другие.

Модная одежда весна лето 2013 — это море позитива ярких красок,  эпатажа футуристического кроя, винтажной романтики и этники.

Роскошные модели из кружева, многослойные наряды из шелка, эпатажные молодежные новинки уже в интернет-магазине итальянской одежды Take-it. В ассортименте самая модная одежда весна лето 2013 из Италии по доступным ценам.  Читайте больше о моде весна лето 2013, и выбирайте в каталоге новинки сезона, а также одежду зима 2013 со скидками до 70%. http://kata-log.ru

Другие материалы в этой категории: « Выбираем эскизы для татуировок Мода или удобство? »

Женщина и жизнь

  • 1