Пятница, 17 октября 2014 15:08

Пришло время настоящей ярости

 

Война подходит к концу. Антигитлеровская коалиция готовится к заключительному нападению и — победа. Однако прежде чем это произойдет, необходимо героически потрудиться. Действительно ли это стоит того?


Это не наброски романа, это последний фильм Дэвида Эйера, кинорежиссера и сценариста, известного по «Форсажу», «Тренировочному дню» и «Королям улиц». Сценарий основан на исторических событиях конца Второй мировой войны. Действие фильма происходит в апреле 1945 года, когда коалиция собирается окончательно разгромить Третий рейх. Среди них находится закаленный в бою экипаж танка Sherman под командованием сержанта по прозвищу Wardaddy («Боевой Папаша»), которого сыграл сам Брэд Питт («Семь», «Бесславные ублюдки», «Интервью с вампиром»). Солдаты решают передвинуть линию огня и ворваться на территорию Третьего рейха. Естественно, что это совсем не просто, и вскоре экипажу «Боевого Папаши» предстоит сразиться с многочисленными вражескими дивизиями.
Премьера «Ярости» уже 30 октября. Будут ли эмоции также сильны, как это представлено в трейлере? С уверенностью можем рассчитывать на море впечатлений. Как режиссер, так и актерский состав не раз нам продемонстрировали свои способности. Как у них получилось это творение? Убедитесь в этом уже совсем скоро!

 

 

Медиа

Другие материалы в этой категории: « Будущее с ИКЕА Всероссийский Национальный Конкурс »

Развлечения

  • 1