Воскресенье, 06 ноября 2016 17:22

Мы – одиночки во Вселенной?

Человечество всегда терзал вопрос: одиноки ли мы во Вселенной, существует ли на других планетах и в других галактиках высокоразвитая цивилизация, похожая на нашу или даже более совершенная? Определенно, мы еще долго об этом не узнаем. Хотя ничто нам не мешает иногда выдумать альтернативные истории, действие которых разварачивалось бы после приземления пришельцев на нашу планету.

В совершенстве это описывают писатели, специализирующиеся на научной фантастике, и голливудские создатели блокбастеров. В этом году выходит в прокат новый фильм подобного жанра – Прибытие. Эта картина уже с самого начала порождает неуверенность и беспокойство.

 

Главная героиня, являющаяся кандидатом филологических наук, получает задание расшифровать язык, которым владеют пришельцы из космоса. Это должно помочь в определении намерений по отношению к человеческой цивилизации – дружелюбны ли они или наоборот, нас захотят уничтожить.

Если Вы хотите узнать, заинтересуетесь ли фильмом, посмотрите следующий ролик. Трейлер подготовлен авторами фильма. Ролик создает у нас чувство неуверенности, связанное с намерениями пришельцев. А что происходит действительно? Убедитесь сами.

Другие материалы в этой категории: « Порынь в новые бесплатные развлечения

Развлечения

  • 1