• Лучший метроном для вашего телефона - откройте для себя возможности Camtronome

    >
  • Напиши резюме, которое выделит Тебя из толпы!

    >
  • Горячие советы в дизайне интерьера. Как выбрать нужный паркет?

    >
  • Беренис Марло в нарядах Евы Минге и аксессуарах марки Kazar на фестивале в Гдыне

    >
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Женщина и жизнь

  • 1
  • 2

Бизнес и финансы

  • 1
  • 2

Туризм и путешествия

  • 1
  • 2

Развлечения

  • 1
  • 2
Вторник, 02 апреля 2013 16:09

Курортный роман или затянутое свидание

Скоро начнется новый курортный сезон. А это – новые впечатления, новые встречи. И наконец – новые романы. Итак, статистика – наука упрямая и она нам рассказывает о том, что мы, возможно и подозреваем, но не знаем наверняка. Что это?
Каждый второй наш соотечественник, выезжающий на отдых за границу, заводит там роман. И не надо говорить, что поездка за границу только для богатых. Есть разные туры и для каждого мечтающего отдохнуть – свои. Не мене 37 процентов опрошенных сознались, что они имеют свидания в заграничных поездках, и не только с соотечественниками. И только пять процентов заявили, что никакие посторонние встречи их не интересуют. А может они просто лукавили? Поверите или нет, но у каждого пятого путешественника роман продолжается до сих пор, у 35 процентов опрошенных роман развивался бурно, но недолго. 5 процентов рассказали, что их встреча оказалась судьбоносной и привела к свадьбе. Самый большой процент, а именно 41, признался, что с расставанием роман завершился. Согласно соцопросам, ежегодно тысячи туристов колесят по станам в ожидании то ли чуда, то ли романтического приключения.

Помните старую истину – Ромео девушки не может жить в одном с ней дворе, ходить в один садик, в один класс. Почему? Да просто потому, что это – не романтично. А вы какого мнения? Вас сильно удивит осознание того факта, что даже в такой казалось бы чопорной стране, как Великобритания, 12 миллионов англичан совершают поездки с целью завести курортный роман. Об этом поведало всему миру проведенное в этой стране анкетирование. А что же говорить о тех странах, которые славятся горячими и пылкими мачо? Посему, верите вы или нет, но разработан целый курс о том, как из массы отдыхающих выловить свою «золотую» удачу. Любительницы курортных приключений: - дамы элегантного возраста в шляпах с большими полями (они пытаются так скрыть свой истинный возраст от яркого солнца?). любят десертные вина, раскрепощены. Не сопротивляются романам с мужчинами, вдвое моложе себя; - замужние дамочки без детей, отдыхающие без второй половины. Чем светлее ее кожа, тем больше вероятность, что именно вы завоюете ее внимание на курорте первым; - юные барышни, впервые пытающиеся постичь еще не понятные им «взрослые» отношения. Они не очень задумываются о происходящем, в том числе о ваших переживаниях. Действуют импульсивно, пытаясь с вашей помощью доказать свою взрослость, привлекательность всем окружающим; - веселые простушки, которые дома отнюдь не избалованы мужским вниманием.

Для них любой выезд на курорт – сильное впечатление года. Они в большинстве случаев пухленькие, часто – хохотушки. Они очень реагируют на внимание мужчин. Особенно если вы элегантны, привлекательны для других, не скряга, житель крупного города, живете в престижном месте. Эти женщины, как правило, не обидчивы и отзывчивы; - творческие дамочки, для которых ближе всего идеология хиппи. В отношениях с такими спутницами стоит опасаться, как бы их сексуальность распространилась не только на вас. Зачем вам лишние волнения при возвращении домой? Если вы специалист по курортным романам, то, вполне возможно, ваша градация встречаемых дам намного шире предложенных категорий отдыхающих. Но не удивляйтесь, если встретите дурочку, рассчитывающую на ваше внимание дольше вашего к ней интереса. В таком случае, ваше пребывание на отдыхе может оказаться не таким уж занимательным. Потому – не испытывайте судьбу – вначале присмотритесь к заинтересовавшей вас даме. И только убедившись в общности поставленных на отдых целей, добивайтесь их. Да, небольшой совет – попытайтесь выучить несколько распространенных фраз на языке станы, куда вы едете. Например: «ты веришь в любовь с первого взгляда?» или «Я не знаю твоего языка, давай поговорим на языке тела?». Не отчаивайтесь, если вас не сразу поймут. Главное – оценят ваше желание доставить даме приятное, пытаясь общаться на ее родном языке. И потому – удачной охоты! Новых впечатлений! http://kata-log.ru