Пятница, 29 мая 2020 11:03

Самые эффективные способы скрыть эмоции в Покере

Как известно, игра в покер неразрывно связана с эмоциями и их эффективным укрытием. По этой причине для профессиональных игроков кроме сложных стратегий, а также поистине математического анализа, очень часто ключевую роль играет управление своими эмоциями.

Более того, лучшие игроки могут эффективно вводить своих противников в заблуждение, благодаря чему победа представляет собой сочетание отличной тактики и умных манипуляций.

 

Почему так важно скрывать эмоции в покере?

Покер - это игра, в которой главное - контролировать свои карты и свои эмоции. Вот почему в покере так важно лицо, о чем даже свидетельствует выражение «покерное лицо». Стоит отметить, что сегодня существуют и другие виды покера, например онлайн-покер, в котором игра ведется с использованием веб-сайтов или приложений для мобильных устройств. В таких приложениях доступны различные ПОКЕР-РУМЫ, в которых игроки сталкиваются с противниками со всего мира. В таком покере игра эмоций и сокрытие их от противников уходят на второй план, поэтому вы можете больше сосредоточиться на стратегии и попрактиковаться в аналитическом подходе к игре.

В традиционном покере есть ряд методов манипулирования, позволяющих вам ввести противника в заблуждение. Человеческое лицо похоже на широко раскрытую книгу, в которой вы можете легко прочесть все эмоции, которые мучают человека в данный момент. Одним из наиболее важных элементов лица, на котором сосредоточен каждый игрок в покер, являются глаза, которые могут выдать даже профессионала. Например, прищуривание является признаком неуверенности и скорее всего слабой комбинации, расширение зрачков также означает хорошие карты, как и приподнятые брови. По этой причине многие профессиональные игроки пытаются играть в солнцезащитных очках, которые эффективно блокируют прочтение эмоций с глаз игрока. Следующей важной частью лица, которая часто выдает эмоции, являются губы. Когда игрок их закрывает, это непроизвольный рефлекс, чаще всего возникающий во время блефа. Прикусывание губ однозначно указывает на стрессовую ситуацию.

Что сделать, чтобы ваше лицо во время игры в покер не проявляло никаких эмоций?

Профессиональные игроки прекрасно знают, что есть две возможности: или абсолютно скрывать свои эмоции, закрываясь так называемым покерным лицом, или хитро вводить своих соперников в заблуждение, посылая им ошибочные сигналы, которые заставят их думать так, как того хочет игрок. Оба метода имеют своих сторонников, поэтому при игре в покер вы должны подобрать стиль игры к своим предпочтениям.

Другие материалы в этой категории: « Мы – одиночки во Вселенной?

Развлечения

  • 1