Воскресенье, 28 апреля 2013 07:58

Привлекательность Финляндии для туристов

Туристы из России завсегда могут надеяться на радушный прием в Финляндии. Природа здесь красивая в течение всего года: летом это сказочные леса, озера и ягодные поляны, а в зимний период – прекрасные горнолыжные курорты (октябрь – апрель).

Низкие цены, превосходный сервис а также не далекое расположение – вот что делает отдых в Финляндии востребованным среди россиян. "Горящие" туры также очень популярны. Помимо этого вы в состоянии воспользоваться такой услугой как аренда коттеджа в Финляндии, напрямую.

Кроме "стандартных" программ с экскурсиями, вы в состоянии сделать и деловую путешествие, и свадебное путешествие. Побывать в театре либо на концерте, посетить магазины или изучить основные достопримечательности Хельсинки – все это вполне можно реализовать в рамках тура "выходного дня". Туроператор будет сообщать вам о новых турах, если вы предоставите им свои координаты. Путешествие с детьми станет поистине праздником, если спланировать посещение аквапарка. Вы можете наперед забронировать коттедж в Финляндии на Рождество, организовав для себя незабываемый праздник, в который входит и встреча с Санта-Клаусом. Подарите ребенку зимнюю сказку – он вряд ли сможет это забыть. Заказав прогулку на оленьей упряжке, вы подарите наслаждение уже подросшему ребенку.

Хельсинки – это совсем не единственное место, которое заслуживает внимания туристов. Вуокатти – это современно оборудованный горнолыжный курорт. Прекрасный по красоте северный пейзажи вы найдете, съездив в Юлляс (вам поможет аренда коттеджей в Финляндии). Леви признается чуть ли не лучшим горнолыжным центром с весьма развитой инфраструктурой. "Горячие" туры стоят дешево, при этом число полученных впечатлений в данном случае будет велико не зависимо от материальных затрат. Курорты Уккохалла и Пальякка, расположенные на горных склонах обеспечивают оптимальный комфорт для лыжников любых возрастов и уровней подготовки. Самым знаменитым центром зимнего спорта является Рука, где имеются и специальные трассы для детей. Научиться слалому и сноуборду также не трудно тут. Коттеджи Финляндии и отели всегда приветливы к посетителям, при этом номера имеют комфортное оформление вне зависимости от населенного пункта.

Летний отпуск неплохо было бы скоротать на берегу Финского залива. Берега многочисленных озер также приспособлены для купания. Горные реки будто созданы для водного туризма – здесь просто рыбачить, а не сложно сплавляться на каноэ либо байдарках. Туристы с велосипедами помимо этого весьма частое явление.

Туризм и путешествия

  • 1