Среда, 20 марта 2013 11:05

Эмиграция на Северный Кипр

Для того, чтоб получить ВИД НА ЖИТЛЬСТВО ЗА РУБЕЖОМ, или иметь возможность проживать в Европейской стране какое – то время, наши соотечественники идут на многие жертвы. Для того, чтоб получить ВИД НА ЖИТЛЬСТВО ЗА РУБЕЖОМ, или иметь возможность проживать в Европейской стране какое – то время, наши соотечественники идут на многие жертвы. 

Во многих случаях, покупка недвижимости становится одним из основных  требований. Однако, даже при выполнении этого условия, покупатель  должен подходить под многие критерии: не должен быть судим, не находится нелегально в зарубежной стране, не иметь запрета на въезд  в страны Шенгенской зоны, предоставить определённые  медицинские справки, прописанных в Международном Положении о Санитарии,  иметь определённое минимальное количество денег на год …, и этот список можно продолжить.

Без  всего вышеуказанного, Вам нечего  и мечтать о получении вида на жительство во многих Европейских странах.

На Северном Кипре, а именно об этой стране мы сегодня будем вести речь,  у вас есть возможность избежать  долгой суеты и  вороха необходимых бумаг для оформления Вида  на Жительство. Временный  Вид на Жительство, а впоследствии,  и Постоянный,  здесь получить легко и быстро.

Основным условием получения Вида на Жительство на Северном Кипре, однако,  является Контракт о покупке недвижимости на Северном Кипре. Это основное условие для получения ВВЖ. Для тех, кто незнаком с  ценами на недвижимость Северного Кипра, скажем, что жилую недвижимость можно приобрести совсем  недорого. Так,  купить студию  можно по цене от 35 000 – 40 000  евро, а отдельно стоящую виллу  от 100 000 евро. В зависимости от выбранного региона, площади недвижимости,  участка, качества и т.д. цены поднимаются, но  в настоящем, они  ниже в разы, чем в других странах Средиземного региона.

Обладателю недвижимости нужно пройти обычную процедуру  оформления документов, медицинскую комиссию, а также предъявить денежную сумму, которая позволит ему проживать на Северном Кипре в течение года (сумма  равна прожиточному минимуму на Северном Кипре – около 700 евро в месяц).

Для тех, кто переезжает на с детьми, большой выбор школ и Университетов, как государственных, так и частных. Желающим работать, необходимо найти работодателя, который займётся открытием рабочей визы. А тем, кто планирует   иметь свой собственный бизнес  -  необходимо обратиться к экономистам или адвокатам, которые помогут в оформлении  необходимой документации.  Удачи вам в новой стране! http://jerbo.ru

Туризм и путешествия

  • 1