Воскресенье, 17 марта 2013 19:31

Пулья - необычный регион в Италии для покупки недвижимости

Пулья, одна из скрытых жемчужин Италии, этот регион омывается двумя морями -  Адриатическим и Ионическим - и находится на «каблучке» Италии.  До него можно легко долететь на самолете авиакомпании Бари и Бриндизи, имеющих низкую стоимость, либо на самолетах традиционных авиалиний.

Из портов  Бари, Бриндизи и Таранто можно легко добраться до моря с его великолепными пляжами.

 

Популярность региона Пульи выросла  за последние 6 лет, некоторые  известные люди недавно купили там эксклюзивную недвижимость, в их числе и  Аманда Ламб.

Южная часть Пульи, расположенная  ближе к Бриндизи, более популярна,  так как находится недалеко от аэропорта. Здесь есть красивые города и прекрасные пляжи, это идеальное место для того, чтобы купить дом.

Пулья славится своими "Трулли", вокруг которых выстроены Альберобелло и Мартина-Франка. Трулли -это традиционные дома, с конической крышей, построенные без раствора.

Остуни - очень милый городок, расположенный на 3 холмах в 40 километрах от Бриндизи. Вы будете удивлены архитектурой  Остунии и Пульи в целом , которая больше напоминает арабские страны, чем традиционную Италию. Некоторое время в этом регионе "гостили" самые разные захватчики со своей самобытной культурой, каждая из которых оставила свой след,  В итоге получилась интересная смесь стилей и архитектурных традиций.

Добавьте сюда прекрасный ландшафт и отличный мягкий климат.  Погода еще одна причина, по которой стоит купить недвижимость в Пулье. Климат здесь очень умеренный, и температура не опускается ниже 20С до начала декабря.

Цены на недвижимость в Пулье - вполне приемлимые,  чего нельзя сказать о других частях Италии. Возможно это не самый престижный, но уж наверняка самый оригинальный регион Италийского полуострова. http://kata-log.ru

Туризм и путешествия

  • 1