Воскресенье, 28 апреля 2013 09:00

Костюм на выпускной

Можно сделать общий вывод из всего вышесказанного – не откладывать покупку костюма на выпускной на последний день, надевать старые ботинки, которые больше подойдут к джинсам, и папин галстук в горошек. Итак, главное правило успеха – костюм должен идеально сидеть...

... не должно быть никаких складок, пузырей и морщинок! Подобрать костюм в магазине будет довольно сложно, особенно на юношескую фигуру – в 17 лет юноши, как правило, высокие и худые, а в этом случае либо пиджак будет велик, либо брюки коротки. Именно в этом случае стоит обратиться к услугам ателье. Профессиональные закройщики там учтут все особенности фигуры, а также будет возможность выбора материала, цвета и, главное, фасона. Конечно, классический костюм никогда не устареет, но не лучше ли быть стильным и актуальным в свете современных тенденций моды.

Стайлиш-френч – одна из самых популярных новинок моды из серии хорошо забытого старого. Френч, согласно определению, это пиджак с высоким воротом, который носится без галстука. При индивидуальном заказе в интернет- ателье вы получаете возможность различного расположения карманов, выбора количества и цвета пуговиц, а также эксклюзивной вышивки металлической нитью по вашему или уже готовому эскизу.

Чтобы красиво завершить образ, а также, чтобы критичному взгляду не за что было зацепиться, подберите туфли, которые подойдут именно к этому костюму. Рубашка может быть любого цвета, на Ваше усмотрение. Не забудьте про ремень к брюкам, который по цвету и фактуре будет соответствовать туфлям.

Ну вот, теперь Вы готовы к выпускному вечеру – первому шагу во взрослую жизнь.

Другие материалы в этой категории: « Ткань, вторая кожа Две стихии в одной марке »

Женщина и жизнь

  • 1