×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 67
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 129
Версия для печати
Пятница, 12 апреля 2013 23:10

Второй раз замуж

Любовь и шесть лет счастливой семейной жизни превращают стеснительного и скупого на эмоции мужчину в настоящего романтика. Далеко не каждый представитель сильного пола согласится вновь сыграть свадьбу и ни с кем-нибудь, а с собственной женой!
21 августа 2010 года Юлия и Денис отметили свою чугунную годовщину свадьбы с размахом: свадебное платье, наряженнные в жениха и невесту машины, катания, шампанское и второй день.

За шесть лет у Юли и Дениса бывало всякое, впрочем, как и у всех. Последний год был не простым, но преодолев все трудности Юля и Денис решили, что первую из «железных» свадеб, отпразднуют пышно: «Свадьба в 2004 году у нас была замечательная. Но сначала нам было немного страшно, так как из всех наших друзей мы женились первыми и многих вещей в плане организации свадьбы не знали. Очень помогли родители, моя мама подсказала много творческих идей. Мне и самой хотелось чего-то необычного, поэтому свадебное платье шила на заказ. И в ЗАГСе мы заметно выделялись из толпы молодоженов, ведь мой наряд был необычного цвета: белый сочетался с оттенками кофе с молоком, плюс ко всему привлек внимание 1.5 метровый шлейф, который несли младший брат Дениса и дочка наших знакомых. Все было шикарно», - вспоминает счастливый момент своей жизни Юля Евсеева.

Единственное, что расстроило в этот счастливый день Юлю — это ее макияж и прическа. Теперь же все было по-другому: Юля точно знала, как пройдет ее годовщина, организацию взяла в свои руки. Себе не изменила и дизайн платья придумала сама. Необычное платье вечериночного типа в желтых тонах смотрелось очень эффектно. Мужу Юля платье до свадьбы не показывала, решила соблюсти традиции. Подружки невесты были одеты в одной цветовой гамме с ней, не отставала от мамы и 5-летняя дочка Виктория, платье которой было очень похоже на мамино.

«Желтый цвет страсти. Несмотря ни на что, отношения у нас всегда были страстные. К тому же я выбрала спокойный желтый цвет, не кричащий. Муж тоже очень вникся в образ, с удовольствием участвовал в этом мероприятии», - так объясняет Юля выбор цветовой гаммы свадебных нарядов.

Макияж и прическа для Юли сегодня не проблема, теперь она сама — профессионал и создает свадебные образы. И даже в день годовщины успела поработать: «Мне позвонила невеста и попросила накрасить ее. Нужно было не просто сделать макияж, а создать ретро-образ, о чем я давно мечтала и не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Конечно, пришлось встать значительно раньше, но оно того стоило», - рассказала Юля.

Пока Юля наводила красоту, муж наряжал машины. «У нас было три одинаковые Mazda 6, на каждой из которых красовался шикарный бант, которые я тоже сделала сама. Эту годовщину мы запомним надолго, так как раньше отмечали в основном вдвоем или с родителями. А здесь 30 человек народу, природа, шашлыки и куча эмоций! Это дало нашим отношениям новую волну»! - говорит счастливая жена и мама. http://kata-log.ru