Четверг, 04 апреля 2013 07:32

Диета Дюкана

Сейчас актуальной проблемой считается похудание. И если раньше похудение в нашей стране не являлось огромной проблемой, как допустим за границей, то сегодня мы тоже стали народом, который активно старается похудеть. Сейчас актуальной проблемой считается похудание.
И если раньше похудение в нашей стране не являлось огромной проблемой, как допустим за границей, то сегодня мы тоже стали народом, который активно старается похудеть. Для борьбы с этим требуются фитнес, разнообразные лекарственные препараты, а также разные виды диетических программ.

Диета – определенный комплекс ингридиентов, которые женщина употребляет в пищу, а также те, которые употреблять категорически запрещено. Разнятся диеты как количеством, так и видом еды. В некоторых диетах для похудания непозволительны протеиновые продукты, в некоторых наоборот только ими и позволено питаться. Так лучшей из протеиновых диет является диета Дюкана, которая на сегодняшний день считается самой популярной в США.

Диета Дюкана разработана широко разрекламированым французским диетологом Пьером Дюканом. Им придумана книга, которая продается огромными тиражами во многих странах Европы и Азии. И главным из основ его диеты является слоган – употребляй много, сколько хочешь! Естественно диета Дюкана также устанавливает определенные правила употребления продуктов.

Кушать необходимо в основном белковые продукты и несколько раз в день употреблять в пищу отруби. Но главным плюсом диеты можно назвать возможность питаться по своим любимым блюдам пройдя всего лишь часть курса Дюкана. Также на основном сайте можно сразу рассчитать нужный вес, при подсчете которого учитывается даже сколько было и есть детей, а не как как у всех только нынешний вес. Хотя программа по подсчету идеального веса написана на английском языке, но, даже имея минимальные знания, можно с легкостью отметить значения. Конечно каждый для себя делает выбор правильной диеты, но я бы все-таки посоветовал сделать свой выбор на диете Дюкана. http://jerbo.ru

Женщина и жизнь

  • 1