Воскресенье, 17 марта 2013 23:55

Скрываем с помощью белья недостатки фигуры

Каждой женщине хочется выглядеть соблазнительно, носить обтягивающую одежду, и не думать про мелкие недостатки своей фигуры. К сожалению, дамы с полотен Рубенса сейчас не являются эталонами красоты. Сейчас ценится стройное подтянутое тело. И всем тем, кто не обладает пресловутыми модельными параметрами, приходится идти на мелкие женские хитрости.

Все женщины хотят быть красивыми, но не все могут проводить часы в спортзале на тренировках, или сидеть на диетах. Если нужно выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно здесь и сейчас, то недостатки фигуры поможет визуально исправить корректирующее белье.

Специальное белье поможет зрительно сделать фигуру более подтянутой, исправить форму бедер, подтянуть ягодицы, сделать грудь больше или наоборот уменьшить, убрать живот.

Бытует мнение, что такое белье выглядит некрасиво. Но современные комплекты могут быть очень милыми и даже стильными.

Состав ткани, из которой изготавливается корректирующее белье, не может быть полностью натуральным – иначе оно бы просто не выполняло своих функций. Конечно, производитель может добавить в ткань хлопок или шелк, но это только для более приятных ощущений на коже. В основном белье для коррекции изготавливается из лайкры, нейлона, спандекса, эластана, полиамида. Современные технологии изготовления позволяют коже дышать, но в любом случае подобное белье сдавливает определенные участки тела, тем самым затрудняя кровоток, поэтому лучше носить его не постоянно, а надевать только по особым случаям.

Существует три типа корректирующего белья: со слабой коррекцией (исправляет незначительные изъяны), со средней (нечто посередине между утяжкой и жестким корсетом), и с сильной коррекцией (используется для серьезных исправлений фигуры).

Корректирующие трусы подтягивают полные ягодицы и бедра. Такие трусики обычно бывают с завышенной талией для подтягивания живота, либо шортиками для подтягивания попы.

Специальные чулки и панталоны используются для совершенствования формы ног, подобное белье может обладать антицеллюлитным действием.

Утягивающие корсеты помогут визуально увеличить и приподнять грудь. Такое моделирующее белье могут использовать и пышные девушки для придания стройности фигуре, и худенькие, если они хотят более четко обозначить талию. Корсет с вшитыми косточками поможет держать спину и формирует правильную осанку.

Современное корректирующее белье практически без швов, и незаметно под одеждой. http://kata-log.ru

Другие материалы в этой категории: « Рисунки на ногтях Чай в косметологии »

Женщина и жизнь

  • 1