Воскресенье, 17 марта 2013 23:38

Макияж в ночной клуб. Шесть правил

Макияж в ночной клуб должен соответствовать определенным стандартам и правилам: быть достаточно ярким, запоминающимся и, конечно же, сексуальным. Для того, чтобы добиться необходимого результата, воспользуйтесь следующими советами.

1. Традиционным хитом для ночного клуба является макияж глаз, проделанный в технике smoky eyes. Этот макияж способен вашим глазам придать дополнительную глубину, а образу в целом - чувственность. На верхнее и нижнее веко нанесите темные оттенки теней и тщательно растушуйте их. Покрыта тенями должна быть вся подвижная часть верхнего века. Можно также использовать переходы цвета, используя несколько цветов и аккуратно растушевывая их пальцем или специальной кисточкой.

2. При макияже глаз не забывайте и о бровях. Если раньше ценились тонкие выщипанные брови, то сейчас в моде естественность. Следует удалить лишь волоски, которые выбиваются из общего вида, особенно под бровью. Сами брови можно слегка подкрасить карандашом или тенями, подходящими по цвету, а под бровь ближе к внешнему ее концу нанести светлые или слегка блестящие тени. Визуально это сделает ваши глаза более выразительными, а взгляд - свежим.

3. Для придания дополнительного блеска глазам, можно использовать тени золотистых или серебристых оттенков, в том числе тени с шиммером или глиттером. Не забывайте о внутреннем уголке глаза - его необходимо высветлить серебристыми или светлыми тенями. Особенно важно это сделать, если вы используете тени теплой гаммы, так как они имеют свойство создавать эффект заплаканных глаз. Поверх блестящих теней нанесите контур лайнером, подводкой или карандашом для глаз. В макияже для ночного клуба можно и нужно экспериментировать с образом и вы можете использовать вместо традиционного черного цвета любые другие цвета подводки, сочетающиеся с остальным мейк-апом.

4. Клуб - одно из немногих мест, где уместно будут смотреться накладные ресницы. В случае, если вы решите их использовать, помните, что пучки ресниц следует приклеивать до покраски ресниц. Также вам понадобится пинцет и специальный клей.

5. Тени бронзового оттенка, слегка блестящие, можно наносить как на веки, так и на ресницы. Таким образом вы добьетесь эффекта макияжа без макияжа и будете выглядеть максимально естественно. Поверх теней не забудьте нанести тушь для ресниц.

6. Подводя глаза специальными средствами вы добавляете своему виду изысканности и элегантности. Однако делая стрелки, следует быть аккуратной и иметь чувство меры. Стрелки могут быть разной длины и с разными кончиками (почти прямыми или загнутыми вверх). Цвет подводки, как и цвет туши для ресниц, может быть не только черным, но и изумрудным, синим, шоколадным и другими. http://kata-log.ru

Другие материалы в этой категории: « Красивые губы – это просто Маска скраб для лица »

Женщина и жизнь

  • 1