Суббота, 13 апреля 2013 06:30

Как лечится хронический простатит

Лекарственные препараты. В зависимости от типа простатита у больного есть широкий спектр лекарств, которые могут помочь избавиться от простатита или облегчить его симптомы: 1. Антибиотики – перед их использованием, образцы простаты испытывают чтобы определить, какие бактерии, вызывают инфекцию...
... и какие препараты следует назначать эффективного лечения. Лечение может длиться от 4 до 12 недель, в зависимости от тяжести инфекции.

2. Альфа-блокаторы: (лекарства от простатита, которые используются для лечения гиперплазии предстательной железы, расслабляя мышечные ткани предстательной железы, и ослабляя затруднение при мочеиспускании).

3. Обезболивающие самые простые представители анальгетиков: анальгин, парацетамол, ибупрофен

4. Миорелаксанты снижают тонус скелетной мускулатуры(тубокурарин, пипекуроний)

Упражнения

1. Тренировки предстательной железы - Они включают в себя растяжку и расслабление нижних мышц тазового сустава.

2. БОС (био. обратная связь)- эта техника учит, как управлять определенными реакции организма, в том числе расслабляющие мышцы.

3. Сидячие ванны - Разоблачение промежности очень горячей воде в течение 20 минут или дольше, обычно снимает снимает боль.

4. Массаж простаты - упражнения Кегеля увеличить тазовых кровообращение и улучшить тонус мышц.

5. Частая эякуляция - Ejaculating два или три раза в неделю, Особенно необходима для пациентов с простатитом, в момент приема антибиотиков.

Хирургические процедуры

Если у пациента есть бактериальная форма заболевания и антибиотики не улучшили симптомы, операция может быть рекомендована для открытия заблокированных каналов. Это очень важно знать, что операция не для лечения простатита. Хирургическое удаление предстательной железы (простатэктомия) используется только при повторной инфекции редко используется и будет использоваться только как последнее средство.

Альтернативное лечение

Простата «дренаж метод». Это лечение, которое впервые было популярным на Филиппинах. Оно выполняется следующим принципом ,вставив палец в прямую кишку через регулярные промежутки времени надавливают пальцем на простату. Возможно совмещение с антибиотиками.

Иглоукалывание и китайская травяная медицина они также могут быть эффективны при лечении простатита. Они могут улучшить отток мочи и уменьшить отек и воспаление.

Правильное питание

1. Пациент должен есть свежие, неочищенные и необработанные продукты, в том числе свежие фрукты, овощи, цельное зерно, соя, бобы, семена, орехи, оливковое масло и холодной воды рыбы

2. Каждый пациент с простатитом определенно должны избегать сахара, молочных продуктов, рафинированной пищи, жареных блюд, нездоровая пища и кофеин.

3. Пить по 50% от вашего веса тела в унциях воды в день

Пищевые добавки

Хотя не нет доказательств что все они эффективны, но некоторым мужчинам это позволило облегчить а некоторым даже избавиться от простатита. Многие натуральные добавки предназначены для обеспечения питанием.

Некоторые из наиболее распространенных добавок являются:

1. Бромелайн - Возьмите по 400 мг 3 раза в день после приема пищи.

2. Протеолитические ферменты - обладают противовоспалительными свойствами и может увеличить эффективность антибиотиков.

3. Витамин С - Возьмите 500-1000 мг 3 раза в день.

4. Витамин Е - 400 МЕ Возьмите в день.

5. Льняное масло - возьмите 2-4 столовые ложки в день. Льняное масло является хорошим выбором, потому что его волокна содержат лигнаны, и витаминов.

6. Пробиотики - Дополнение с пробиотиками, таких как ацидофилин, если принимать антибиотики, может быть полезно для кишечной флоры

7. Кверцетин - натуральная добавка с сильными противовоспалительными свойствами.

8. Селен - это антиоксидант, может быть более эффективным при приеме с витамином Е.

9. Цинк - Принимать по 30 мг в сутки. Цинк является жизненно важным для здоровья предстательной железы, которая выделяет концентратов и цинка. Цинк также предотвращает инфекции. Считается, что играет важную роль в росте и дифференцировке клеток, в регуляции нормального гибели клеток, а также в создании иммунного ответа.

Травяные натуральные добавки

Травяные лекарственные средства очень хороши и эффективны и что лучше в них, что они обычно не имеют побочных эффектов при правильном использовании и при предложенных дозах.

Некоторые травы могут быть использованы для лечения простатита и связанного с инфекциями мочевыводящих путей:

1. Толокнянки - Действует как мочегонное средство и антисептик для мочеполовой системы тракта.

2. Эхинацеи - Используется для лечения инфекций, потому что их противовирусные и антибактериальные свойства.

3. Экстракт пыльцы - это травяная добавка используется в Европе уже более трех десятилетий для лечения простатита. Однако, имейте в виду, что цветочная пыльца не то же самое, как пчелы пыльцу.

4. Постенница - оказывает противовоспалительное действие на мочевыводящие пути.

5. Сабаля - Обеспечивает несколько благоприятное воздействие на предстательную железу и мочевыводящих путей.

Несколько других трав, которые используются:

6. Толокнянка (Arctostaphylos UVA URSI): мочегонное, антисептическое мочевого

7. GoldensealHydrastis(канадская): мочегонным, антисептическим, противомикробным

8. Эхинацеи (эхинацея пурпурная): улучшает иммунную функцию

9. Кукурузные рыльца (ZeaMays): мочегонное, успокаивающее успокоительное средство

Существует еще одна вещь, о которой каждый пациент с простатитом должен знать. Различные травы и пищевые добавки могут взаимодействовать отрицательно с препаратами, применяемыми для лечения простатита. Таким образом, вам следует поговорить с вашим лечащим врачом о возможных взаимодействиях перед использованием любого из этих трав. http://rusarticles.com

Женщина и жизнь

  • 1