Четверг, 06 марта 2014 09:41

Протест в Международный Женский День

О равноправии говорят сегодня много. Большинство утверждает, что постоянная борьба за права женщин является бессмысленной и безосновательной. Наконец, каждая из нас получила уже то, к чему стремилась. То есть возможность учиться, работать или голосовать на выборах. Но все же, действительно ли мы должны довольствоваться только этим?

Несмотря на постоянные обращения, разница в оплате труда женщин и мужчин по-прежнему значительная. И что хуже всего – она уменьшается очень медленными темпами. При нынешних методах введения равной оплаты только через сто лет мы сможем рассчитывать на фактически равную оплату труда женщин и мужчин с одинаковыми квалификациями и должностями. Это значит, что только наши дочери и внучки смогут порадоваться доходу, который будет равен доходу мужчин.
А что с нами? Пора действовать! Именно поэтому 8 марта начинается протест против сложившейся ситуации. В Международный Женский День мы хотим показать, что факт получения нормальной заработной платы должен зависеть только от того, что мы люди, а не женский пол.
Желаете ли Вы присоединиться к протесту? Нажмите на видео и узнайте больше!

Медиа

Бизнес и финансы

  • 1