Четверг, 04 апреля 2013 07:06

Кредит как способ совершенствования финансовых возможностей потребителя

Статья расскажет о том, что с помощью кредита можно совершенствовать покупательскую возможность потребителя, но в тоже время имеет значение корректность определения оптимальной программы кредитования. Рад Вас приветствовать, мне бы хотелось поведать о розничном кредитовании...
... и идущих вместе с этим вопросом важных моментах. Сегодня кредит является для многих потребителей решением вопроса улучшения своей платежеспособности. Вследствие возможности взять кредит потребитель имеет возможность стать собственником того, о чем он так долго мечтал.

На что стоит обратить внимание изучая кредитные варианты? Можно разделить банковские предложения и выделить две группы факторов: ценовых и наоборот зависящих от других факторов. Факторы на которые влияет цена это процентная ставка введенная банком, а также разнообразные комиссии. К неценовым факторам следует отнести срок погашения долга, разнообразные варианты при привлечении кредита на конкретные цели, как вариант допустимость не делать страховку КАСКО при получении кредита на приобретение автомобиля, практичность погашения кредита, способ получения кредитных средств и прочее.

Лучший случай для заемщика, чтобы в полной мере устраивали как ценовые факторы, так и не зависящие от цены факторы, тем не менее такое бывает крайне не часто. В таком случае потребитель вынужден выбирать компромис между всех возникающих кредитных продуктов. Для этого нужно уделить массу усилий и времени этим поискам. Также заемщик должен быть осведомлен о различных способах того, как корректно объяснить банку, что он верный клиент. Для этого есть такие инструменты как способность, к примеру, предоставить поручителя, предоставление в залог банку своего имущества или просто предъявление справки о зарплате по форме 2ндфл и так далее. Этих знаний требуется много, поэтому большинство клиентов предпочитают обращаться к осведомленным экспертам, именуемых заморским словосочетанием кредитный брокер.

Кредитный брокер помогает выбор подходящих способов получения кредита, а также ускорение рассмотрения Вашей заявки на кредит. Бывает, что кредитный брокер получает свою прибыль в виде установленного процента от суммы кредита, а также присутствуют и те, кто устанавливает фиксированную цену для обратившихся людей за свои услуги. На западе 80% договоров о кредитных сделках проводятся через этих беспристрастных кредитных экспертов.

В огромных городах России, таких как Волгоград, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск пресса пестрит предложениями кредитов и найти среди них достойный продукт очень трудно. В связи с этим помощь знающего человека в получении кредита очень нужна. Эти люди массу времени отдают изучению кредитных предложений и хорошо знают, что такое честный кредит для каждого потребителя. К сожалению большое количество потребителей боятся кредитных брокеров, однако скоро доверие к ним увеличится и банки получат осведомленных заемщиков, которые осознают, что сделали правильный выбор среди бесчисленного множества кредитных предложений! http://jerbo.ru

Бизнес и финансы

  • 1