Понедельник, 29 июня 2015 14:21

Новые эпизоды Volvo

«Жизнь в дороге» — это две обаятельные женщины: стройная блондинка, являющаяся звукорежиссером, и певица с кудрявыми, короткими и черными волосами, а также опытный водитель, и кроме того — 6 стран и 9 дней на съемки видеоклипа. То, что получится из такого сочетания, просто изумляет!


Смотря 7 серию, мы можем на время перенестись в конюшню, в которой Mapei будет противостоять одному из своих страхов. Режиссер Лиза уговорила ее исполнить на спине коня акробатический номер, который станет главной сценой к видеоклипу. Это особенная серия, захватывающая дух каждого зрителя. Наблюдая за борьбой Mapei с собственными страхами, мы и сами начинаем бояться. Великолепный рассказ о преодолении своих слабостей с радостным, позитивным концом. Все бы ничего, если бы не неправильный Дженс, рассказывающий в начале серии о своих глубоких шрамах — памяти близкой встречи с конями.

Трогательная история, происходящая в Италии. Отличный пример того, что ради любви к музыке можно сделать многое.

8 серия также очень занимательна. Съемки уже закончены, и скоро в телесериале Volvo Trucks «Жизнь в дороге» пути нашей троицы разойдутся, но прежде, чем это наступит, Mapei и Лиза подготовили для Дженса последний сюрприз.


Мужчина и жизнь

  • 1