Вторник, 29 апреля 2014 00:00

Новый С-Класс – путь в мир представительского класса!

Мерседес-Бенц С-Класс Мерседес-Бенц С-Класс

Представляем вашему вниманию долгожданную звезду на небосклоне «Мерседес-Бенц»: новый С-Класс W205. Новейший C-Класс открывает новую главу в истории успеха «Мерседес-Бенц» и задает новые стандарты в премиум-сегменте автомобилей среднего класса. Благодаря интеллектуальной облегченной конструкции, позволяющей снизить вес максимум на 100 кг, превосходным аэродинамическим качествам и новым, экономичным двигателям С-Класс – это новый эталон в своем сегменте.

Настал момент раскрыть все секреты и скрытые возможности долгожданной новинки.

Мини S-Класс. Дизайн C-Класса всегда был эстетически связан с образами наших больших седанов. Эта традиция продолжается и сегодня. Новый седан С-Класса решительным образом отражает актуальный стиль «Мерседес-Бенц», какой сегодня мы видим у нового S-Класса.
Большая решетка радиатора, растянутые светодиодные фары, дизайн как уменьшенная копия представительского класса - новый автомобиль явно ориентируется на флагманский S-Класс.

Размеры новинки следующие: 4696 ммх1810 ммх1442 мм. Таким образом, С-Класс вырос на 95 мм в длину и 40 мм в ширину, однако стал ниже на 5 мм. При этом колесная база увеличилась на 80 мм до 2840 мм.

Дизайн. Аристократичность снаружи и спортивность внутри – линии исполнения дизайна и оснащения AVANTGARDE, EXCLUSIVE и AMG Line элегантным и стильным образом расширяют возможности по индивидуализации седана С-Класса. Отражением высокого статуса владельца и классического автомобильного характера служит линия исполнения EXCLUSIVE, а линия AMG Line, придя на смену прежним спорт-пакетам, придаёт С-Классу ещё более доминантный, спортивный облик.

Больше обтекаемости – меньше расхода. Когда не требуется интенсивного охлаждения, жалюзи на решетке радиатора AIRPANEL остаются закрытыми. Тем самым уменьшается аэродинамическое сопротивление, что, в свою очередь, снижает расход топлива. Жалюзи радиатора поставляют в сочетании с линией исполнения EXCLUSIVE.

Интеллектуальная система освещения ILS создана, чтобы поддержать Вашу внимательность. Она приветствует водителя, подмигивая ему, и автоматически обеспечивает в пути обзор, оптимальный в каждой ситуации.

Подвеска AIRMATIC подстраивается под вас и обеспечивает высокий уровень комфорта и динамики. При спортивной настройке подвески дорожный просвет уменьшается на 15 мм, а при наличии неровностей на дороге – поднимает уровень на 20 мм.

Интерьер салона. Сильное впечатление, которое новый седан С-Класса производит своей внешностью, находит своё подтверждение и при взгляде на его салон. Благородные материалы в высококачественном исполнении, подлинно спортивный язык форм, исполненные высокого вкуса цветовые решения и "умные" детали создают вместе атмосферу непринуждённости и уверенного превосходства.

Линии исполнения. Интерьер автомобиля С-Класса благодаря сочетаниям благородных материалов и цветных решений удовлетворит даже самым высоким запросам. Индивидуальными, яркими особенностями отличаются линии исполнения ADVANTAGE, EXCLUSIVE и AMG LINE.

Электронные помощники. Стерео-камеры с диапазоном действия до 500 м с функцией 3D-моделирования на дальности до 50 метров, два радара ближнего действия и один — дальнего, а также многочисленные ультразвуковые датчики.

Проекционный дисплей. Информация в поле зрения, без необходимости отрывать взгляд от дороги – специальный дисплей отразит в поле зрения водителя, в частности, такие данные, как скоростные ограничения или указания навигационной системы.

Сенсорная панель обеспечит Вам простоту управления как на смартфоне. Она позволит Вам управлять ключевыми функциями в автомобиле посредством рукописного ввода. Она распознает жесты пользователя, выполняемые одним, либо несколькими пальцами (мультитач), смахивающие жесты, а также жесты зуммирования.

Подсветка AMBIENT LIGHTING создает уникальную атмосферу уюта в салоне, благодаря специальной подсветке в трех цветовых вариантах.

Непринужденный или динамичный стиль вождения? Переключатель AGILITY SELECT поможет вам выбирать между четырьмя режимами движения – либо задать свой собственный. Возможности по настройке, например, подвески можно расширить, заказав предлагаемую в качестве опции пневмоподвеску AIRMATIC.

Безопасность. За счет применения алюминия масса автомобиля снизилась примерно на 100 кг, в то время как другие элементы кузова, напротив, выполнены из высокопрочной стали, что должно положительно сказаться на безопасности пассажиров.

Экологичность. Понятие BlueEFFICIENCY охватывает передовые технологии «Мерседес-Бенц», нацеленные на экономичную эксплуатацию автомобилей, а также пакеты инновационных технических решений для оптимизации расхода топлива и уровня выбросов.

Стоимость автомобиля от 1 570 000 рублей (C 180 «Особая серия»).

Остается очевидным одно: новый C-Класс стал крупнее, технологичнее и привлекательнее по дизайну, который никого не оставляет равнодушным. По уровню новая модель поднялась на более высокую ступень.
Новый С-Класс. Путь в мир представительского класса от «Мерседес-Бенц»!
До встречи в АВИЛОНЕ!

Мужчина и жизнь

  • 1