Воскресенье, 28 апреля 2013 10:01

Жизнь после эвакуатора

Что приходится преодолевать и терпеть, если вашу машину забирает эвакуатор, мне пришлось испытать, когда автомобиль моей жены был подвергнут этой процедуре. Так что спешу поделиться своим бесценным способом. Сначала вы не даже не знаете, что ваша любимая техническая игрушка...
... которой является машина, была забрана эвакуатором. Вы просто выходите из машины, чтобы купить маринованные огурцы в супермаркете, но из-за нерасторопности продавщицы проводите в нем полчаса. Вернувшись, вы понимаете две вещи: у вас есть банка маринованных огурцов, которой полчаса назад у вас еще не было, и у вас нет машины, которая, напротив, полчаса была в полном порядке. Здесь не стоит устраивать паники, а нужно позвонить по телефону 02 и выяснить, не был ли ваш автомобиль забран эвакуатором. Если вам отвечают положительно, то это уже повод для радости. Дальше следует ехать в Печатники. Там располагается Служба Исполнения Наказаний. Не бойтесь, бить там не будут.

Приезжать туда лучше пораньше. На близлежащей территории располагаются многочисленные палатки, торгующие горячим кофе и всяческой снедью. Запомните их расположение, потому что вам придется провести здесь не один час. Далее надо занять очередь и получить порядковый номер. Служба по эвакуации автомобилей работает с упорством, достойным лучшего применения, поэтому народу там будет немало. Если вы будете в первом полтиннике, то считайте, что вам повезло. В час отпускают автомобильные грехи максимум пятнадцати человекам, так что лучше запастись заранее или съездить уже после получения номерка за теплыми вещами, потому что даже летом ночи могут быть не такими теплыми, как можно себе представить, лежа в своей постели дома. Эвакуация автомобилей и получение их обратно является сложившейся процедурой и состоявшимся бизнесом для людей, помогающих ускорить весь процесс. Сколько стоит подобная палочка-выручалочка, сказать не могу, потому что сам не пользовался их услугами.

Другие материалы в этой категории: « Вызвать службу эвакуации Откроешь ли ты тайну Volvo? »

Мужчина и жизнь

  • 1