Вторник, 01 ноября 2016 11:04

Летняя коллекция Мохито

Предвкушаете Гламурный Отдых? Вдохновлённые Яркой И Соблазнительной Энергией Лос-Анджелеса, Дизайнеры Mohito Создали Коллекцию, Которая Подчеркивает Чувственную Женскую Натуру - Не Только Летней Ночью, Но И В Течение Всего Дня.

 

В процессе создания наши дизайнеры сфокусировались на самые актуальные тенденции: Морская тематика, Fluo Modern, Soft Military и Романтичный Бохо. Каждый из трендов отражает высокую моду подиумов Нью-Йорка, Лондона, Парижа и Милана и, в то же время, сохраняет свою индивидуальность.

Морская тематика – наиболее классическая линия лукбука – основана на цветовой палитре белого, темно-синего и красного цветов в сочетании с полоской, которая уже много сезонов подряд не выходит из моды. Морской шик сочетается с отличным летним настроением, что отражается в легких топах с оборками, мини шортах с высокой талией, яркой палитре и, конечно же, - туфли на высоких каблуках.
Тренд Fluo Modern - выражается в эйфорическом миксе ярких летних цветов.

Ярко-оранжевый и сочный лайм на контрасте с черно-белой полоской и зеркальными аксессуарами: кубинские сандалии на каблуках и солнцезащитные очки формы «кошачий глаз».
Несмотря на то, что стиль милитари обычно присутствует в коллекциях Осень-Зима, он прекрасно подходит для летнего сезона. Легкий военный стиль сочетает в себе оттенки хаки и темного денима и акцентирует внимание на таких деталях, как соблазнительная шнуровка и слегка прозрачное кружево. Непринужденный образ будет более гламурным, если к нему добавить сандалии на высоком каблуке и украшения под золото.
Летний лукбук Mohito не мог оставить без внимания современный романтический стиль, отраженный в линии Romantic Boho. Кружева, цветы и светлые, слегка выгоревшие, джинсы сделают любой музыкальный фестиваль или летнюю вечеринку незабываемой.
Новая коллекция Mohito сопровождается потрясающими фотографиями Оли Коваль и Эдиты Заяц от Марчина Хриневич. Большая часть коллекции, представленная в лукбука, уже доступна салонах Mohito. Остальная часть коллекции будет регулярно поступать в салоны в течение месяца.

Фотосъемка
Фотографии: Марчин Хриневич
Модели: Эдита Заяц, Ола Коваль
Стиль: Арлета Зак
Макияж: Анна Стыкало
Волосы: Михал Билески
Арт-директор: Роберт Махалек
Бренд менеджер Mohito: Роберт Махалек

Другие материалы в этой категории: « sinsay Коллекция для лета

Женщина и жизнь

  • 1