%PM, %02 %581 %2016 %12:%нояб

Борьба С Морщинами

Борьбу с морщинами женщине надо вести с 30-ти лет. Первые морщинки бывают едва заметны и в течение дня способны разглаживаться. Со временем таких бороздок становится все больше, и что бы они становились не заметными, нужны целенаправленные действия для их устранения.

 

Смягчающие и питательные маски придают коже свежесть. Для повышения ее упругости и что бы она не выглядела вяло, рекомендуется делать солевые процедуры увлажняя лицо в течение 3-5-ти минут смоченным в соленой воде ватным тампоном.

Борьба с морщинами также заключает в себя: нужно избавляться от гримас, поработать над выражением лица и поработать над своей мимикой, не хмурить брови, при ярком свете не щурить глаза. Для того что бы проверять на своем лице, не появились ли там мимические морщины, нужно с собой всегда иметь зеркало и периодически проверять лицо. Следите за собой и Ваша красота женщины не разочарует!

Нанести слой питательного крема на полоску тонкой бумаги, предварительно расправив рукой морщины, приложить ко лбу на некоторое время – это позволит противостоять появление складок на лбу. Что бы бумага не упала, ее можно укрепить платком. Эту процедуру можно делать ежедневно до появления ощущения, что как будто морщины уже разглаживаются.

С наступлением 35-ти летнего возраста, нужно будет делать не кремовые, а парафиновые повязки. Такой курс рекомендуется проходить каждый год один или два раза, а при наличии на лбу глубоких морщин, 2-3 раза за год. Так же укрепить мышцы лица можно методом специальной гимнастики.

Категорически НЕЛЬЗЯ при наличии морщин:
-отшелушивающие маски, пилинги, скрабы;
-маски на основе глин (затвердевающие после их нанесения) ;
-спиртсодержащие лосьоны и тоники;
-загорать без средств защиты;
-курить;
-обезвоживающие диеты;
-крайне вредны сухой воздух, мороз и ветер.

Женщина и жизнь

  • 1