Четверг, 16 марта 2017 13:59

Хочешь открыть свой бизнес в Швейцарии?

Все больше компаний задумывается о регистрациии своего дела в Швейцарии. Причин подобной ситуации много. Предприниматели жалуются на налоги, на трудную в преодолении бюрократию и высокие сборы, поглощающие львиную долю выручки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие задумываются – не перенести ли свой бизнес куда-нибудь в другое место.


Фирма с привлекательным швейцарским адресом

Одним из самых лучших мест в мире, чуть ли не созданных для ведения предпринимательской деятельности, является Швейцария. Здесь действуют самые выгодные налоговые ставки в Европе. Вдобавок политическая составляющая благосклонна к каждому бизнесмену, не говоря уже об идеальном географическом положении, экономической стабильности и хорошей инфраструктуре страны. Швейцарию считают одной из наиболее привлекательных мест для ведения бизнеса зарубежными фирмами.
С каждым годом увеличивается количество бизнесменов, желающих перенести адрес своей компании именно в Швейцарию.

Как заполучить юридический адрес в Швейцарии?

Вопреки мнениям, получение такого адреса не так уж и трудно и не занимает много времени. При условии, если воспользуетесь помощью специальных фирм, занимающихся подобными вопросами. Отличным примером является Adauctus GMBH. Фирма предоставляет зарубежным предпринимателям престижные швейцарские адреса, а кроме того предлагает свои офисные и бизнес улсуги. Многи из ее клиентом пользуются также налоговой помощью и так называемым виртуальным офисом. Благодаря комплексному предложению фирмы, зарубежным бизнесменам, желающим работать в Швейцарии, нет нужды переживать за вопросы делопроизводства. Фирма предлагает подготовку официальных бумаг, коммерческих предложений, фактур и всего того, что будет необходимо.

Воспользовавшись услугами фирмы Adauctus GMBH, Вам не придется тревожиться по вопросам ведения любого вида коммерческой деятельности. Благодаря чему, бизнесмен может посвятить свое время и силы работе, сосредоточенной на приумножении дохода, в частности ведению переговоров с клиентами и партнерами, подготовке предложений или развитию бизнеса в широком смысле.

Другие материалы в этой категории: « Преимущества Памм Счета

Бизнес и финансы

  • 1